Entrée

Cake chorizo saucisse et chèvre !

Spread the love

Cake riche en protéine qui permet d’équilibrer un plat sans viande. À déguster avec une bonne salade ou à l’apéritif.

Les ingrédients: (4 personnes)

Pour le cake il vous faudra:

– 20g de fromage de chèvre

– 40g de chorizo

– 3 saucisses

– 3 oeufs

– 180g de farine

– 120g de crème fraîche

– 1 sachet de levure chimique

– 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

– Sel & poivre

La recette du cake :

Préchauffer le four à 180°c ce qui correspond à un thermostat 6.

Pre-decouper les saucisses, le chorizo et le fromage de chèvre en petits morceaux.

Versez la farine dans un saladier enfin ce que vous avez sous la main. Ajoutez-y la levure chimique ainsi que le sel et poivre. Mélangez. Ensuite, incorporez les œufs entiers, la crème fraîche et l’huile d’olive. Mélangez à nouveau le tout.

Beurrez un moule à cake. Versez ensuite la préparation à l’intérieur.

Laissez cuire le tout environ 40 minutes au four.

A déguster tiède ou froid.

C’est une recette qui en générale plait, peut se conserver et à le bénéfice de ne pas être trop excessive.

 

Voir aussi nos autres recette : ICI

 

5 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *